Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

18.11.2020
Анастасия Дмитриевна Бородулина
Ставила брекеты у Дмитрия Степановича

Всё понравилось, уже год хожу с красивой улыбкой. Спасибо!

21.10.2019
Оксана
Крайнов Константин Константинович - Самый лучший зубной врач на свете!

Дай Бог ему здоровья!!!!

09.07.2018
Владимир Михайлович
Сердечная благодарность за вылеченные зубы! Дмитрий Степанович - настоящий МАСТЕР своего дела!

Прошло около 1 года и 10 месяцев с тех пор, как я обращался за помощью к Дмитрию Степановичу Шаповалу, т.е. в сентябре 2016 года. Не путать с датой написания моего первого отзыва 20.09.2017. На днях снова обратился к этому МАСТЕРУ для профилактического осмотра. Все результаты его работ (а это: чистка зубов от зубного камня, 8 пломб и две коронки), проведенные почти два года назад, не подлежат никакой критике!!! Всё осталось в том же состоянии, как и 2 года назад. Т.е. качество примененного материала и качество выполненных работ этим высококвалифицированным специалистом, проверено 22-месячным сроком эксплуатации. Дмитрий Степанович даже мне показал состояние моих зубов со всех сторон, которые он лечил почти 2 года назад, через микро видеокамеру на мониторе ЖК-дисплея, который был перед моим лицом. Видео обзор осуществлялся в цветном изображении, причем те или иные части зубов можно было рассматривать в увеличенном размере, плавно осуществляя "наезд" камеры на рассматриваемые объекты. К сожалению, я не соблюдал инструкции Мастера по чистке зубов от отложений зубного камня и в результате камень у меня на зубах снова появился и образовался новый кариес. Дмитрий Степанович за 15 минут произвел чистку зубов от камня при помощи комплексной обработки, в которую входила и ультразвуковой способ удаления камня, и за 20 минут залечил вновь образовавшийся кариес. Вообщем, я снова получил огромное моральное удовлетворение от работы этого человечного высокопрофессионального Человека. А неделей раньше, я привез к этому Мастеру свою супругу. До этого она лечила свои зубы у другого известного и знаменитого мастера в нашем городе. Так там ей на проблемном коренном зуде отказались поводить лечение путем пломбирования и предложили закрыть его коронкой. Дмитрий Степанович произвел осмотр визуальный, произвел исследование рентгеновское с обеих сторон и вылечил ей этот зуб. Пломбировка четырех корней и коронной части зуба заняли 4 часа времени (два сеанса по 2 часа в разные дни с установкой в перерыве временной пломбы). Супруга осталась довольна. Теперь мы всем своим родственникам, родным и близким, друзьям и знакомым будем рекомендовать только Дмитрия Степановича Шаповала. :-)

С Уважением, Владимир Михайлович. г.Ярославль.
09.07.2018

20.09.2017
Владимир Михайлович
Огромное спасибо Дмитрию Степановичу за лечение зубов на высоком профессиональном уровне! Здоровье своих зубов могу доверить только Вам!

Знаю Дмитрия Степановича Шаповала с самого начала его карьеры в военном госпитале г. Ярославля, т. е. с 1993 года. Это Мастер с большой буквы своего дела, Мастер от Бога. Отлично знает ЧТО и КАК надо лечить при тех или иных обстоятельствах. Не жаден (помню случай, как он мне, работая еще в госпитале, вылечил зуб от кариеса, поставив в него бесплатно дорогую светоотверждающую пломбу, хотя я его и не просил об этом). Т. е. человек работает, как говорится, на совесть и по-другому не может. После его увольнения из госпиталя я долго его искал, т.к. понял, что никто другой не сработает так виртуозно, как Дмитрий Степанович. Случайно в госпитале у бывших его коллег узнал его номер телефона и записался на прием. И очень доволен его работой. Вот бы все стоматологи были бы такими мастерами, как Шаповал Дмитрий Степанович. Частных специалистов в городе много работает и у нескольких человек я лечил зубы, когда еще не нашел Дмитрия Степановича. Впечатления от их работы не хочу даже вспоминать. Если быть объективным и оценить его работу над моими зубами и аналогичную работу других специалистов города над моими зубами, то это "Небо" и "Земля". Вообщем, с тех пор, как я снова "нашел" неожиданно исчезнувшего из моего поля зрения этого гениального виртуоза по зубам, я к другим специалистам не обращаюсь, если только случится что-то экстренное, а Шаповал в отпуске. Но такое пока не случалось.
Дмитрий Степанович, спасибо Вам огромное за то, что Вы выполняете свою работу на таком высоком профессиональном уровне. Хотелось бы почаще лечить у Вас зубы, но, после Вашей работы над моими зубами, они почему-то больше не болят. Всех благ Вам! Здоровья крепкого! Долголетия! И процветания в Вашем бизнесе!

13.01.2017
Наталья, Сергей, Артем
Авторская стоматология - это качество и профессионализм!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Степановичу за качественный и профессиональный труд. Ходим всей семьей и очень довольны. Всего Вам наилучшего и огромное спасибо. Будем хранить верность!

Скан отзыва
22.10.2016
Пациент Прозоровская
Благодарность Дмитрию Степановичу от всей нашей семьи!

Хочу поблагодарить Дмитрия Степановича Шаповала за внимательное и чуткое отношение к пациентам, профессионализм и качественную работу. Ходим к нему всей семьей и очень довольны!
Желаем процветания его делу и здоровья!

Скан отзыва
14.07.2016
Пациент Морозова
Высочайший уровень качества и компетентности!

Огромнейшее спасибо Дмитрию Степановичу! Высочайшее качество работы и компетентности. Очень благодарны!!!

Скан отзыва
12.07.2016
Елена
Проходила лечение и протезирование: все прошло удачно! Спасибо за мою красивую улыбку!

В «Авторской стоматологии» я лечила зубы, протезировалась. Все прошло очень удачно, и у меня красивая улыбка. Огромное спасибо за тактичное и вежливое обращение. Такой объем работы трудно выдержать, если бы не четкое профессиональное с любовью отношение к пациенту!

Скан отзыва
12.07.2016
Андрей
Лечил в клинике кариес - теперь зуб как новый!

Огромное спасибо доктору Дмитрию Степановичу за лечение зубов. Лечение глубокого сложного кариеса на переднем зубе выполнено без боли, зуб как новый. Спасибо. Теперь буду лечиться только здесь!

Скан отзыва
07.07.2016
Сергей
Отлично выличили больной зуб!

Хорошая стоматология, Дмитрий Степанович вылечил больной зуб, проконсультировал, дал дельных советов!

Страницы